Side Menu
 
Medicrea | Mentions légales
3413
page-template-default,page,page-id-3413,customer-area-active,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,

Mentions légales

Editeur de ce site web, responsable de publication

MEDICREA International
5389 route de Strasbourg

69140 Rillieux-la-Pape, FRANCE

Tel: + 33 (0)4 72 01 87 87
Fax: +33 (0)4 72 01 87 88

SIRET : 39317580700048
RCS : Lyon 393175807

Directeur de la publication : Medicrea International
Contact : website@medicrea.com

Hébergeur : WordPress
Siège social : MEDICREA International
5389 route de Strasbourg

69140 Rillieux-la-Pape, FRANCE

 

Accès au site

L’utilisateur du site internet www.medicrea.com reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site internet.

Les utilisateurs sur site web sont tenus de respecter les dispositions de la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales.
Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant d’informations nominatives auxquelles ils accèdent, de toute collecte, de toute utilisation détournée et d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

Contenu du site

www.medicrea.com met à disposition des utilisateurs de ce site web des informations et outils disponibles et vérifiés, mais elle ne saurait être tenue pour responsable des erreurs ou de l’indisponibilité de certaines informations.

Nous remercions les utilisateurs du site de nous faire part d’éventuelles omissions, erreurs ou corrections, en adressant un e-mail à l’adresse suivante website@medicrea.com.

Notre objectif est de diffuser des informations exactes et tenues à jour. Nous nous efforcerons de corriger les erreurs qui nous seront signalées.

Les informations du présent site :

  • sont exclusivement de nature générale et ne visent pas la situation particulière d’une personne physique ou morale;
  • ne sont pas nécessairement complètes, exhaustives, exactes ou à jour;
  • renvoient parfois à des sites extérieurs sur lesquels www.medicrea.com n’a aucun contrôle et pour lesquels il décline toute responsabilité;
  • ne constituent pas un avis professionnel ou juridique en tant que tel.

Nous souhaitons limiter autant que possible les inconvénients occasionnés par des erreurs techniques. Cependant, certaines données ou informations présentes sur notre site peuvent ne pas avoir été créées ou structurées dans des fichiers ou des formats exempts d’erreurs, et nous ne pouvons pas garantir que notre service ne sera pas interrompu ou autrement affecté par de tels problèmes. www.medicrea.com décline toute responsabilité à l’égard de semblables inconvénients pouvant résulter d’une utilisation de ce site ou de tout autre site extérieur auquel il renvoie.

La présente clause de non-responsabilité n’a pas pour but de limiter la responsabilité de www.medicrea.com face à ses obligations légales.

Propriété

La structure générale, ainsi que les logiciels, textes, images animées ou fixes, sons, savoir-faire, dessins, graphismes et tous autres éléments composant ce site web sont de l’utilisation exclusive de www.medicrea.com.

Toute représentation totale ou partielle de ce site, par quelques procédés que ce soient, sans autorisation expresse de www.medicrea.com, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.
Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site web en direction d’autres ressources présentes sur le réseau internet, ne sauraient engager la responsabilité de www.medicrea.com.

Les utilisateurs et visiteurs du site web ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de www.medicrea.com obtenue par e-mail à l’adresse suivante website@medicrea.com.

Données personnelles

Nous collectons des données personnelles concernant l’utilisateur, notamment en cas de navigation sur le site internet, l’envoi de formulaires de contact ou l’accès aux pages produits.

Lorsque l’utilisateur envoi un formulaire de contact ou accède aux pages produits, les données susceptibles d’être collectées sont les suivantes :

  • Nom, prénom, profession, spécialité, établissement / Centre hospitalier
  • Adresse Email, adresse postale et numéro de téléphone

Elles sont traitées pour les finalités suivantes :

  • Envoi de newsletter,
  • Traitement des demandes de contact
  • Traitement des Demandes d’essai UNID,
  • Inscription à la Media Room,
  • Inscription au centre de référence
  • Recrutement,
  • Envoi d’informations financières

La fourniture de ses Données à caractère personnel par l’utilisateur est nécessaire pour l’exécution des finalités précitées.

Les Données personnelles que nous collectons ne sont conservées que pendant la durée de la relation avec l’utilisateur, et une fois la relation terminée, pendant la durée légale nécessaire à des fins de preuve.

Nous nous engageons à protéger les Données personnelles que nous collectons et/ou traitons contre toute perte, destruction, l’altération, accès ou divulgation non autorisée.

Protection de votre adresse e-mail :

Votre adresse e-mail et vos données à caractère personnel font l’objet d’un traitement informatique nous étant exclusivement destiné. Elles ne sont ni publiées, échangées, transférées, cédées ou vendues à des tiers.

Droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, de limitation et de portabilité :

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression de portabilité des données à caractère personnel le concernant. L’utilisateur peut également s’opposer ou demander la limitation du traitement, pour des motifs légitimes, au traitement des données le concernant. L’utilisateur peut exercer tout ou partie de ses droits par email à l’adresse suivante dpo@medicrea.com.

L’utilisateur a également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés soit, via l’URL suivant https://www.cnil.fr/fr/plaintes ou soit, via courrier postal (3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07).

 

Cookies

Nous sommes susceptibles de stocker des informations sur le terminal de l’utilisateur sous la forme de cookies. Les cookies sont des données qui ne contiennent aucune information personnelle et qui sont envoyées par l’intermédiaire du serveur hébergeant le site sur le terminal de l’utilisateur. Les cookies permettent de stocker des informations relatives à la navigation sur le site et aux données saisies par l’utilisateur au cours de sa visite (login, e-mail, mot de passe notamment). Ces cookies pourront être conservés sur le terminal de l’utilisateur pour une durée maximum de 90 jours.

Quatre types de cookies sont susceptibles d’être stockés sur le terminal de l’utilisateur :

1) Des cookies nécessaires au fonctionnement du site. Ces cookies permettent l’utilisation de toutes les fonctions et services proposés par le site. Ils ne collectent pas d’informations vous concernant à des fins de prospection.

2) Des cookies ayant pour finalité de permettre une navigation optimale sur le site (ci-après désignés « Cookies de fonctionnalités »). L’utilisateur est informé du fait qu’il bénéficie d’un droit d’opposition à l’implantation des Cookies de fonctionnalité sur son terminal en modifiant la configuration de son navigateur. Le cas échéant, le Client reconnait et accepte que, dans ce cas, la navigation sur le site ne soit pas optimisée.

3) Des cookies ayant pour finalité de produire des statistiques d’audience et de proposer à l’utilisateur des contenus publicitaires personnalisés (ci-après désignés « Cookies d’analyse et de performances »).

4) Des cookies de prospection relatifs au partage de contenu sur les réseaux sociaux, au suivi anonyme entre sites, de publicité ciblée de tiers et dans les courriels (ci-après désignés « Cookies de prospection »).

L’utilisateur est informé du fait qu’il dispose, en tout état de cause, d’un droit d’opposition à l’utilisation des Cookies de prospection en modifiant la configuration de son navigateur. Le cas échéant, l’utilisateur reconnait et accepte que, dans ce cas, la navigation sur le site ne soit pas optimisée.

D’une manière générale, l’utilisateur peut s’opposer à l’enregistrement des cookies en configurant les paramètres de connexion de votre navigateur. Nous vous informons cependant que si votre navigateur est configuré de manière à refuser tous les cookies, vous ne pourrez pas profiter de fonctions essentielles de notre site. Nous vous invitons à paramétrer votre navigateur au mieux.

Pour la gestion des Cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de Cookies :

Loi applicable

L’usage de ce site web est régi par la loi française à l’exception de toute autre législation.

SUBSCRIBE TO NEWSLETTER
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)
Vous accédez maintenant au domaine réservé aux professionnels de la santé du site internet Medicrea.